PIZZA DE ARROZ
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno aquecido `180 graus, por aproximadamente 15 `a 20 minutos.
Retire do forno, espalhe um pouco de molho de tomate , o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos,
O recheio pode ser o que tiver na geladeira como: frango desfiado, frios, queijo, legumes….
ARROZ CROCANTE

1 cebola picada
½ xícara (chá) bacon em cubos ou presunto picado
2 ovos batidos
1 xícara (chá) arroz cozido
2 colheres (sopa) salsinha picada
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola.
Adicione o bacon ou o presunto e refogue um pouco mais.
Acrescente os ovos batidos, deixe cozinhar, sem parar de mexer e junte o arroz cozido, misturando bem. Retire do fogo, adicione a salsinha picada, a batata palha e sirva à seguir.
Mais receitas no site da Eliana: http://eliana.uol.com.br/programaeliana
Nenhum comentário:
Postar um comentário